Unsere Tagesspezialitäten

 

Vorspeisen

Brodo di Porcini con Gnoccho di Semola
Steinpilz-Boullion mit Schöberl | 8,50€

Brodo di Selaggina con Gnoccho di Semola
Wild-Consommè mit Griesnockerl | 7,50€

Tarta di Verdure
Gemüse-Tarte auf Tomatensauce | 9,50€

Nudeln

Bucatini alla Amatrigiana
Bucatini mit Guanciale Speck und Zwiebeln in Tomatensauce | 12,50€

Ravioli Cacio e Pepe
Ravioli gefüllt mit Pecorinokäse in Salbei-Buttersauce  | 14,00€

Tagliolini al Tartufo
Feine Bandnudeln in Buttersauce mit schwarzem Edel-Wintertrüffel aus Aqualagna | 18,00€

Fleisch-Spezialitäten

Bistecca alla Pizzaiola
Rumpsteak in würzigerr Tomatensauce mit Kartoffelgratin | 23,00€

Spezzatino di Camoscio su Polenta Tartufata
Gamsgulasch in Rotweinsauce auf Trüffel-Polenta | 25,50€

Fisch-Spezialitäten

Cernia alla Pizzaiola
Zackenbarsch mit Kapern und Kirschtomaten
dazu Butterrisotto  | 21,00€

Oktopus alla Calabrese
Krake in würziger Tomatensauce mit Kartoffeln | 23,00€

Branzino alla Griglia
Loup de Meer vom Grill mit Butterkartoffeln | 23,50€

Trüffelbild

Alle Angaben ohne Gewähr
Stand 03. Dezember 2022