Unsere Tages­spezialitäten

Vor­speisen

Sca­morza e Zuc­chine
Geräu­cherter Moz­za­rella vom Grill mit Grill-Zuc­chini  | 9,50€

Bur­rata e Pomo­doro
Moz­za­rella mit fri­scher Molke auf Tomaten und Basi­likum  | 11,00€

Insa­lata Lukullus
Gemischter Salat mit gebra­tener Enten­brust, Port­o­bello Pilzen
und Par­me­san­käse  | 15,50

Nudeln

Fus­illi alla Sal­siccia
Fus­illi mit ita­lie­ni­scher Wurst und Bär­lauch­sauce  | 13,00€

Taglia­telle al Ragout di Cervo
Haus­ge­machte Band­nu­deln in wür­zigem Hirsch­ra­gout  | 14,50€

Taglio­lini al Tar­tufo
Taglio­lini in But­ter­sauce mit schwarzem Trüffel  | 16,00€

Fleisch-Spe­zia­li­täten

Big Beef al Mar­sala
Rinder-Ribs gegart in Mar­sa­la­wein auf Kar­tof­fel­puree | 19,00€

Anatra al Barolo
Kleine Enten­brust in Baro­lo­wein geschmort mit Taglio­lini | 19,50€

Bra­sato di Vitello
Kalbs­braten mit Kar­tof­fel­soufflé und Gemüse | 21,00€

Fisch-Spe­zia­li­täten

San­pietro al Limone
Sanktpe­ter­fisch in Zitro­nen­sauce mit But­ter­kar­tof­feln  | 19,50€

Teu­fel­fisch ai Pomo­do­rini
See­teufel in wür­ziger Kirsch­to­ma­ten­sauce mit But­ter­kar­tof­feln
in Folie geba­cken  | 21,00 €

Frischer Spargel mit Schinken

Alle Angaben ohne Gewähr