Unsere Tagesspezialitäten
Vorspeisen
Il Brodo di Bue
Ochsenbouillon mit Crepes gefüllt mit Hackfleisch 9,00
La Zuppetta di Pesce
Würzige Fischsuppe calabresischer Art 11,50
Le Capesante
Drei Jacobsmuscheln gebraten mit gelben Kirschtomaten und Knoblauch-Crostini 16,50
Il Cestino ai Profumi di Bosco
Kartoffel-Körbchen mit Steinpilzen und Trüffel 26,00
Nudeln
Il Rustico Pecorino e Fichi
Ravioli mit Schafskäse und Feigen gefüllt, in brauner Buttersauce 14,50
Il Bucatino Cacio e Pepe
Bucatini mit cremigem Schafskäse und schwarzer Pfeffersauce 16,00
Il Tagliolino al Tartufo
Feine Tagliolini in Buttersauce mit schwarzem Trüffel 21,00
Fleisch
Il Brasato al Marsala
Geschmorte Ochsenbäckchen in Marsalawein auf cremiger Polenta 27,00
Il Cinghiale al Pepe
Wildschweinfilet in Pfeffersauce mit Broccoli und Bratkartoffeln 28,00
Fisch
Le Cozze alla Marinara
Muscheln in Weißwein- oder Tomatensauce mit Focaccia 18,00
Il Merluzzo alla Pizzaiola
Loins vom Seehecht in würziger Tomatensauce auf Venus-Risotto 26,00
Alle Angaben ohne Gewähr
Stand 18. Januar 2025