Unsere Tagesspezialitäten

Antipasti

Carciofi alla Griglia con Spuma di Parmigiano
Zwei gegrillt mit Artischocken mit Parmesan Espuma   13,50

Tartara di Trota Salmonata
Tartar vom Lachsforelle mit Honig -Melone   16,00 

Cestino di Patate ai Porcini
Kartoffelkorb mit Steinpilzen und Trüffel, gefüllt mit Parmesancreme   23,00

Pasta

Trofie al Pesto di Noci
Trofie mit Walnuss-Pesto in rahmsauce   15,50

Gnocchi alla Bietola su Pesto di Rucola
Rotebeete Gnocchi, gefüllt mit Walnüssen und Mascarpone auf Rucolapesto mit Cashewnüsse mit Parmesan espuma   18,00

Tagliolini al Tartufo
Tagliolini in Buttersauce mit schwarzem Trüffel   22,00

Carne 

Brasato di Duroc
Geschmorte Duroc-Backen in Rotweinsauce auf Cremepolenta   23,00

Filetto alla Rossini
Rinderfilet in Portweinsauce auf Blattspinat mit bio Gänseleber Pastete und Trüffeln Perlen   41,50

Pesce

Orata in Crosta
Goldbrassen-Filet in Kräuterkruste mit Butterkartoffeln   25,50

Merluzzo alla Livornese
Kabeljau in Kirschtomatensauce mit Risotto   29,00

 

Frische Muscheln mit Limetten-Buttersoße

Alle Angaben ohne Gewähr
Stand 27. Juni 2025