Unsere Tagesspezialitäten

Vorspeisen

Il Brodo di Bue
Ochsenbouillon mit Crepes gefüllt mit Hackfleisch   9,00

La Zuppetta di Pesce
Würzige Fischsuppe calabresischer Art   11,50

Le Capesante
Drei Jacobsmuscheln gebraten mit gelben Kirschtomaten und Knoblauch-Crostini   16,50

Il Cestino ai Profumi di Bosco
Kartoffel-Körbchen mit Steinpilzen und Trüffel   26,00

Nudeln

Il Rustico Pecorino e Fichi
Ravioli mit Schafskäse und Feigen gefüllt, in brauner Buttersauce   14,50

Il Bucatino Cacio e Pepe
Bucatini mit cremigem Schafskäse und schwarzer Pfeffersauce   16,00

Il Tagliolino al Tartufo
Feine Tagliolini in Buttersauce mit schwarzem Trüffel   21,00

Fleisch

Il Brasato al Marsala
Geschmorte Ochsenbäckchen in Marsalawein auf cremiger Polenta   27,00

Il Cinghiale al Pepe
Wildschweinfilet in Pfeffersauce mit Broccoli und Bratkartoffeln   28,00

Fisch

Le Cozze alla Marinara
Muscheln in Weißwein- oder Tomatensauce mit Focaccia   18,00

Il Merluzzo alla Pizzaiola
Loins vom Seehecht in würziger Tomatensauce auf Venus-Risotto   26,00

Frische Muscheln mit Limetten-Buttersoße

Alle Angaben ohne Gewähr
Stand 18. Januar 2025