Unsere Tagesspezialitäten

Antipasti

Brodo e Passatelli
Ochsenbouillon mit Parmesan-Passatelli   7,50

Mouss di Trota affumicata
Terrine von einer geräucherten Forelle auf Basilikumsauce   8,00

Capasante
3 Jacobsmuscheln in Kirschtomatensauce mit Knoblauch   16,00

Pasta

Pennette alla Siciliana
Penne mit würzigem, sizilianischen Pesto   14,00

Gnocchi di Zucca Burro e Salvia
Kürbisgnocchi in Buttersalbei-Sauce   16,00

Tagliolini al Tartufo
Feine Tagliolini in Buttersauce mit schwarzem Trüffel   21,00

Carne

Fegato alla Veneziana
Kalbsleber venezianischer Art mit Risotto   24,00

Petto di Anatra
Entenbrust-Filet in Rotweinsauce-Sauce mit Tagliolini und Spinat   25,50

Pesce

Cozze a Piacere
Frische Muscheln in Weißwein- oder Tomatensauce mit Knoblauch Crostini   18,00

Frische Muscheln mit Limetten-Buttersoße

Alle Angaben ohne Gewähr
Stand 2. November 2025