Unsere Tagesspezialitäten
Antipasti
Brodo e Passatelli
Ochsenbouillon mit Parmesan-Passatelli 7,50
Mouss di Trota affumicata
Terrine von einer geräucherten Forelle auf Basilikumsauce 8,00
Capasante
3 Jacobsmuscheln in Kirschtomatensauce mit Knoblauch 16,00
Pasta
Pennette alla Siciliana
Penne mit würzigem, sizilianischen Pesto 14,00
Gnocchi di Zucca Burro e Salvia
Kürbisgnocchi in Buttersalbei-Sauce 16,00
Tagliolini al Tartufo
Feine Tagliolini in Buttersauce mit schwarzem Trüffel 21,00
Carne
Fegato alla Veneziana
Kalbsleber venezianischer Art mit Risotto 24,00
Petto di Anatra
Entenbrust-Filet in Rotweinsauce-Sauce mit Tagliolini und Spinat 25,50
Pesce
Cozze a Piacere
Frische Muscheln in Weißwein- oder Tomatensauce mit Knoblauch Crostini 18,00
Alle Angaben ohne Gewähr
Stand 2. November 2025